top of page

Banana-da-Terra frita no Dendê

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 11 de ago. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 4 de abr. de 2021



RENDIMENTO: 2 porções


INGREDIENTES

2 bananas-da-terra

2 dentes de alho picados

Um pouco de suco de limão

1 colher (chá) de coentro picado

1 colher (sopa) de azeite de dendê

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto


🥄 1 colher de chá = 5 ml

🥄 1 colher de sopa = 15 ml


MODO DE PREPARO

Corte as bananas em fatias de cerca de 0,5 cm. Tempere as bananas com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino.


Aqueça o azeite de dendê. Coloque o alho e deixe perfumar.



Acrescente as fatias de banana. Quando dourarem, vire e então salpique o coentro. Caso necessário, adicione mais um pouco de azeite de dendê.



Quando ambos os lados estiverem dourados, desligue o fogo e sirva imediatamente.


Bom apetite!!


DICA: Essa receita combina perfeitamente com Cuscuz de Quinoa com Legumes.

Outras receitas que você vai amar: Falafel, Gamjajeon e Purê de Abóbora.


Comments


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page