top of page

Cachorro-Quente de Forno com Catupiry

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 20 de jun. de 2020
  • 1 min de leitura

RENDIMENTO: 26 cm de cachorro-quente

INGREDIENTES Recheio: 4 salsichas 1 colher (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 1/2 lata de tomate pelado* 1 colher (sobremesa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de pimentão picado 1 colher (sopa) de coentro picado 1 colher (chá) de cebolinha picada Pitada de páprica doce Pitada de cominho Azeite Sal a gosto Massa: Use metade da receita de massa para pizza Montagem: Massa Recheio 1/2 pacote de requeijão Catupiry (125 g)

MODO DE PREPARO Molho: Doure a cebola no azeite. Acrescente o alho e deixe perfumar. Despeje o tomate, o açúcar, o sal, o pimentão, a cebolinha, o cominho, a páprica o coentro e misture. Corte as salsichas em rodelas e adicione-as ao molho. Misture.

Quando o molho reduzir, desligue o fogo. Reserve. Massa: Bata todos os ingredientes na batedeira, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sove por 10 minutos. Deixe fermentar por 20 minutos. Preaqueça o forno por 10 minutos. Abra a massa e coloque-a numa forma de bolo inglês**. Despeje o molho.

Por cima do molho, coloque o Catupiry e espalhe-o para que se forme uma camada. Feche a massa e pincele uma gema.

Leve ao forno preaquecido pelo período de 25 minutos ou até que fique dourado. Bom apetite!!


* Se você não encontrar ou não tiver tomate pelado em casa, substitua por 3 tomates e 1 colher (sopa) de extrato de tomate. ** Usei uma forma de bolo inglês de 26 cm.

Essa receita combina perfeitamente com Soda Italiana! Experimente nossos sabores: Limão e Maracujá.


コメント


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page