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Espaguete ao Molho de Limão Siciliano

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 21 de jun. de 2020
  • 1 min de leitura

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RENDIMENTO: 2 porções INGREDIENTES 200 g de macarrão 2 colheres (sopa) de manteiga Suco de 1/2 limão siciliano Raspas* de 1 limão siciliano 1 colher (sopa) de conhaque 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Pitada de alecrim desidratado (opcional) Pitada de pimenta-do-reino Sal a gosto

MODO DE PREPARO Em uma wok (frigideira grande), derreta a manteiga. Acrescente as raspas do limão, o suco do limão e o conhaque.

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Misture até uniformizar. Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Adicione ao molho o alecrim, o sal, o creme de leite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.

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Misture novamente. Assim que ferver, desligue o fogo**.


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Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o. Reserve. Aqueça o molho em fogo baixo, despeje nele o macarrão e misture.

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Desligue o fogo e sirva imediatamente.

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Bom apetite!!

* Cuidado para não raspar junto a parte branca, pois ela amarga. Se isso acontecer, acabará arruinando seu molho! * Se desejar decorar o macarrão na hora de servir, retire uma parte. ** Não deixe muito tempo no fogo, senão o molho perderá a cremosidade! DICA: um bom vinho branco harmoniza com esse macarrão.

Gosta de massas? Temos outras opções deliciosas! Macarrão à carbonara com alho-poró, Lasanha da Mama e Lasanha de Bacon com Brócolis.



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