top of page

Pizza de Lombo Canadense, Cogumelo e Catupiry

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 29 de ago. de 2020
  • 1 min de leitura

ree

RENDIMENTO: 1 pizza grande


INGREDIENTES

6 a 8 fatias de muçarela

12 fatias de lombo canadense

6 a 8 Cogumelos Paris fatiados

1 dente de alho picado

Azeite

Sal a gosto

1/4 do pacote de Requeijão Catupiry (~ 63 g)


MODO DE PREPARO

Após higienizar os cogumelos, corte-os em fatias de cerca de 3 mm. Reserve.


Em uma frigideira, aqueça o azeite. Acrescente o alho picado e deixe perfumar.


Despeje as fatias de cogumelo e mexa delicadamente até que reduzam. Tempere com sal e misture novamente. Desligue o fogo e reserve.


ree

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, monte a pizza.


Após passar o molho de tomate base para pizza na massa, disponha as fatias de muçarela.


Distribua, então, as fatias de lombo canadense e, depois, as de cogumelo.


Por fim, decore com o requeijão Catupiry ao seu modo.


Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo muçarela derreta completamente.


Bom apetite!!


ree

Fez alguma de nossas receitas? Compartilhe conosco! 😍 Marque-nos em seu post para que possamos ver e compartilhar! Um xêro e até próxima! 😘


Ah! E não se esqueça de nos seguir em nossas redes sociais! 

Instagram: @caju.mangaba

Comentários


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page