Vitamina de Abacate (Abacatada)
- Caju Mangaba
- 11 de jun. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr. de 2021

RENDIMENTO: ~900 ml
INGREDIENTES
1/2 abacate grande (300 g)
Suco de 1 limão
300 ml leite gelado
4 colheres (sopa) de açúcar*
1 pote de iogurte natural gelado (170 g)
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
MODO DE PREPARO
Descasque a metade do abacate que será utilizada. Retire o caroço. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
Aprecie!!

* A quantidade de açúcar é apenas uma sugestão. Vá provando a cada colher acrescentada para que a vitamina fique do seu gosto.
DICA 1: para guardar a metade do abacate que não será utilizada, passe limão na parte exposta para que ele não escureça (oxide).
DICA 2: Se achar que a vitamina não está gelada o suficiente, coloque gelo (até aí nenhuma novidade, haha) mas, para sua vitamina não ficar aguada, coloque 1 colher (sopa) de leite em pó a cada cubo de gelo adicionado.
Outras receitas que você para você provar: Chocolate Quente Cremosíssimo, Soda Italiana de Limão e Soda Italiana de Maracujá.
Comments