top of page

Vitamina de Abacate (Abacatada)

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 11 de jun. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 4 de abr. de 2021



RENDIMENTO: ~900 ml


INGREDIENTES

1/2 abacate grande (300 g)

Suco de 1 limão

300 ml leite gelado

4 colheres (sopa) de açúcar*

1 pote de iogurte natural gelado (170 g)


🥄 1 colher de sopa = 15 ml



MODO DE PREPARO

Descasque a metade do abacate que será utilizada. Retire o caroço. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.


Aprecie!!


* A quantidade de açúcar é apenas uma sugestão. Vá provando a cada colher acrescentada para que a vitamina fique do seu gosto.


DICA 1: para guardar a metade do abacate que não será utilizada, passe limão na parte exposta para que ele não escureça (oxide).


DICA 2: Se achar que a vitamina não está gelada o suficiente, coloque gelo (até aí nenhuma novidade, haha) mas, para sua vitamina não ficar aguada, coloque 1 colher (sopa) de leite em pó a cada cubo de gelo adicionado.



Comments


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page