top of page

Palha Italiana

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 24 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de jul. de 2020


ree

INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado (395 g)

5 colheres (sopa) de chocolate em pó*

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 tampinha de extrato de baunilha

1 pitada de sal

1/2 pacote de biscoito maisena triturado


MODO DE PREPARO

Triture manual e grosseiramente o biscoito maisena.


ree

Em uma panela, coloque o leite condensado, a baunilha, o chocolate e o sal. Misture até homogeneizar.


ree

Acrescente a manteiga. Ligue em fogo baixo e misture até que que desgrude do fundo da panela. Reserve.


ree

Junte o biscoito maisena triturado e misture.



Espalhe em um recipiente com tampa e untado com manteiga**.


ree

Aprecie!!


ree

*Usei chocolate 70% cacau.


**Se preferir, depois de esfriar, divida a palha em porções e polvilhe-as com açúcar refinado, confeiteiro ou com chocolate em pó.

Gosta de doces? Então, que tal um beijinho de colher? Para ver a receita, basta clicar aqui.


ree

Comentários


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page