top of page

Pizza de Tomate Seco, Queijo e Rúcula

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 7 de ago. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 6 de abr. de 2021


ree

RENDIMENTO: 1 pizza grande


INGREDIENTES

6 a 8 fatias de muçarela

3 tomates secos cortados em cubinhos

15 a 20 folhas de rúcula

7 colheres (sopa) de queijo Quark (veja a observação ao final!)


🥄 1 colher de sopa = 15 ml



MODO DE PREPARO

Pique o tomate seco em cubinhos. Reserve.


ree

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, monte a pizza.


Após passar o molho de tomate base para pizza na massa, disponha as fatias de muçarela.


Por cima, espalhe os tomates secos picados e, depois, distribua as colheres (sopa) de queijo quark uniformemente.


Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo muçarela derreta completamente.


ree

Por fim, após retirar a pizza do forno, distribua as folhas de rúcula por toda ela. Sirva imediatamente.


ree

Bom apetite!!


ree

Obs.: se não tiver queijo quark, você poderá trocá-lo por outros queijos: queijo cottage, creme de ricota comum (ou de búfala) ou, ainda, ricota fresca (mas lembre-se de, antes, triturá-la com o auxílio de um garfo!). Sua pizza ficará tão deliciosa quanto!



 
 
 

Comentários


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page