top of page

Brigadeiro tradicional

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 11 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 17 de mai. de 2020


ree

INGREDIENTES:

1 caixa de leite condensado (395g)

5 colheres (sopa) de chocolate* em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de sal


MODO DE PREPARO:

Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate e o sal. Ligue o fogo em temperatura baixa. Acrescente a manteiga e misture até que desgrude do fundo. Desligue o fogo e transfira para o recipiente que desejar.


Aprecie!!

* Usei chocolate 70% cacau.

DICA: experimente colocar uma pitada de pimenta calabresa em seu brigadeiro! Ela dará um toque especial nele!

Ama brigadeiro? Então, temos outras receitas que você vai amar: brigadeiro branco, brigadeiro branco de queijo parmesão e palha italiana.



Comentários


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page