top of page

Calda de Chocolate

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 3 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 5 de abr. de 2021


ree

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de chocolate em pó*

1/2 xícara de leite (120 ml)

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar


🥄 1 colher de sopa = 15 ml

☕ 1 xícara = 240 ml



MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na panela.


ree

Ligue o fogo em médio-baixo e mexa até homogeneizar. Depois que estiver homogêneo, mexa calda de tempos em tempos até ela ferva.


ree

Deixe fervendo por 6 a 7 minutos, misturando constantemente.


O ponto deve ser este da foto abaixo.



Aprecie!

ree

* Usei o chocolate 50% cacau DICA: Você pode usar essa calda para colocar na pipoca, num bolo de caneca, no sorvete... enfim, até onde sua criatividade for!



Comentários


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page